Ну, думаю вы и так поняли зачем эта тема)

Для чайников объясняю.
Дорогой гость! ^__^"" Чувствую себя... хреново, скажем так..
Прошу прощения, но вы чайник!
Поэтому, я тут сижу, и мучаюсь в 3 часа ночи
Нет нет нет!
С гостями надо не так..
Поэтому, я попытаюсь вам объяснить.
Значит так, раз вы читаете это, то двигать мышкой вы уже умеете ^__^"
Ну и лазить по сайтам тоже х)
Значит так, начнем!
1. Поднимаем руки, и держим их над клавой (Если таковая имеется)
2. Подносим нужный вам палец, к нужной вам кнопочке, с буковкой, которая вам в данный момент нужна. И нажимаем на нее. Делается это так, переносим вес тела на палец медленно, надавливаем пальцем на клавишу, если у вас не получится с первого раза, не расстраиваетесь. Не получилось в этот, получится в следующий. Это очень трудная работа, поэтому не нужно сильно перенапрягаться.
3. У вас наконец получилось пройти второй пункт! Теперь, вы перешли на пункт третий! так что просто идите к четвертому.
4. Теперь, повторите то, что сделали во втором пункте. А точнее, нажмите на следующую кнопочку. Потом следующую, и так далее.
5. Когда у вас получится слово, нажмите на самую длинненькую кнопочку на клаве - это пробел. Если остальные буквы пишут то что надо, например: Кнопочка "Е" пишет е, Кнопочка "А" пишет а, а кнопочка "Ы" пишет ы! А пробел пишет пустотой оО. Это нужно для разделения слов. Вамженебудетудобночитатьтак? Поэтому, мы и пишем с пробелом оО
6. Когда вы написали свой вопрос, возьмите в руку мышку, и перетащите ее на кнопку "Отправить" (Она на экране, но на экран мышку класть не надо!)

Мы обязательно ответим на ваши вопросы!
С уважением, администрация.